글번호
수정일

[홍보]「제4회 소방안전 빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회」 개최

소방청에서는 소방안전 빅데이터 플랫폼을 활용한 분석활용 우수사례 및 창의적 아이디어 발굴을 위한 

「제4회 소방안전빅데이터 활용 및 아이디어 경진대회」를 다음과 같이 개최하고자 하오니, 

소방안전 및 빅데이터 관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다.

가. 접수기간: 2024. 9. 9.(월) ~ 10. 14.(월)

나. 참가대상: 소방안전 및 빅데이터에 관심 있는 국민 누구나

다. 공모부분: 총 2개 부문

- 소방안전 빅데이터 플랫폼 및 데이터 분석활용 사례

- 소방안전 아이디어 제안(비즈니스모델 및 서비스 등)

라. 접수방법: 소방안전 빅데이터 플랫폼(bigdata-119.kr) 공지사항 참고

마. 시상내역: 총 상금 2,380만원 / 총 16팀 내외 선정

※ 대상 2팀(행안부장관상, 500만원), 최우수 2팀(소방청장상, 300만원), 우수 6팀(한국소방시설협회장상  한국화재보험협회장상 각 3팀, 100만원), 입선 6팀(30만원)

첨부파일
[홍보]대학혁신지원사업 전공디자인센터 전공간담회 안내
김진주 2024.09.19 08:55
[홍보]2024년 하반기 대한항공 캠퍼스 채용 설명회·상담회
김진주 2024.09.13 09:51